中華自然醫學綱要研討會暨師資招聘說明會

追求健康是人類亙古不變的剛性需求。很幸運的,造物者將人體設計為一個能夠自我修復的生命體,我們把這個自我修復的功能稱之為“自癒能力”,這是生命中最神祕而強大的能力。啟動人體自癒機制的開關在於生命的能量,也就是中醫所說的「氣」。生命現象是物質、能量、信息等在一定時空中,有序的多層次的動態和合展現,三者互動而不可分割、相互不可替代。

美國自然醫學研究院結合東西方自然醫學,通過研究與教育,研擬了一套以人文為本,科技為用的「中華自然醫學剛要」,旨為促進「生命、生活、生態、生計、生產」的全面健康,落實人人醫學、家庭醫學和預防醫學,讓傳承千年的傳統醫學結合尖端的高新測評技術,得以造福飽受病痛與衰老所困擾的人群。

活動日期:2023年7月8日(六)9:00 AM~5:00 PM(9:00 AM開始報到) 
活動費用:酌收場地費NTD:300元(午餐請自理,漫步台大校園與公館商圈)
活動地點:台灣大學農業綜合大樓1樓農經二教室(羅斯福路四段一號)
聯絡方式:(02)2712-0601,崔秘書
共同主辦:社團法人中華亞健康世界總會、中管院大健康學院

中華自然醫學綱要研討會
中華自然醫學綱要研討會

Together We Can Change for the BETTER

聚少成塔,點滴成河。泰山不拒他山之石而成其高,東海不擇溪流而成其大。求同尊異,去蕪存菁。有志一同,共襄盛舉。