森下敬一

森下敬一 教授

森下敬一 教授

●1950年東京醫學大學畢業,進入生理學研究所,專攻血液生理學。
●1955年獲得千葉大學醫學部學位。
●1960年提倡以「消癌」跟「長壽」為目標的自然醫學基礎理論。〈自然醫學的正當性在17年後(即1977年),收錄在美國參議院『McGovern Report』中流行病學的部份。〉
●1966年以學術見證人的身分在眾議院學術技術振興對策特別委員會「癌症問題」中發言。〈在這裡所陳述的「肉食致癌,素食治癌」的說法在16年後(即1982年)在『美國國家科學院期刊論文勸告』中被證明。
●1970年創立國際自然醫學會、(社)生命科學協會、御茶水診所。
●1979年被推舉為舊蘇聯‧喬治亞長壽學會榮譽會員。
●第一次自然醫學國際研討會〈從此以後在每年11月以「食物與癌」「食物與長壽」為主題開辦國際研討會。達20次之多〉。
●1981年被推舉為舊蘇聯‧阿布哈茲自治共和國長壽學會榮譽會員
●1984年全世界首次前往新疆維吾爾地區進行長壽調查,認定「南疆」是世界上的長壽鄉。
●1990年被推舉為舊蘇聯‧亞美尼亞長壽學會榮譽會員。
●被中國保健食品協會聘請,在抗衰老協會全國大會中進行特別演講。
●被任命為中國‧瀋陽藥學院(現在為瀋陽藥科大學)客座教授。
●1991年以全世界海外醫學調查團的名義首次進行訪問調查中國‧廣西壯族自治區‧巴馬瑤族長壽鄉〈未開放地區〉。並且認定巴馬為世界長壽鄉。
●1992年首次國外舉行的第十四次自然醫學國際研討會在中國‧長春舉行。
●1997年喬治亞‧地比利斯(Tbilisi)國立醫科大學名譽教授。進行黑海東岸沿岸地區(土耳其及保加利亞自治共和國)長壽鄉的調查。
●2000年被第四次「新科學國際研討會」(韓國‧索爾)招聘,進行「腸道與末梢血液空間(與末梢血管末端連接,展開的極微空間)理論的特別演講。
●2003年韓國‧朝鮮大學部,大學院教授。①基礎理論(「腸造血與MSTOB理論」)、②感冒對策(「癌症的自然醫學食療法」)、③實地調查(「世界上長壽鄉的實地調查‧28年來的結果」)等關於森下自然醫學的教授)。
第五次廣西‧巴馬長壽鄉調查。並且以主要賓客的身分在巴馬縣人民政府所主持的「第一次巴馬長壽國際論壇」中進行「世界的長壽鄉‧巴馬長壽鄉的特徵」特別演講。這個演說經由CCTV(北京)向全中國放送。
●2004年韓國索爾國立大學及抱川中文醫科大學部中進行『末梢血液空間理論』演說。特別在BP血管(BPB)與經絡造血部份進行解說。
●2005年以貴賓身分在巴馬縣人民政府所主持的「2006長壽養生國際論壇」中進行特別演講。
●2007年以貴賓身分在中國老人學會‧國際自然醫學會所共同主持的廣西巴馬長壽研究所後援會「2007巴馬長壽健康產業國際論壇」中進行特別演講。

Together We Can Change for the BETTER

聚少成塔,點滴成河。泰山不拒他山之石而成其高,東海不擇溪流而成其大。求同尊異,去蕪存菁。有志一同,共襄盛舉。